Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ANIMATEUR D'EVENEMENTS SPORTIFS
11 avril 2013

L'USSS:LA QUALIF ET...LA PREMIERE PLACE

Le Dimanche 7 avril, j'étais au stade Gaston SAURET de SAINT SULPICE pour l'animation de cette dernière journée de Championnat de fédérale 2.

Tout d'abord ,les partenaires ,les dirigeants et tous les amoureux du club s'étaient donnés rendez vous pour le repas d'avant match.Moment convivial et très apprécié par les 300 personnes participant à l' évènement.

Coté terrain , les deux équipes assommées par l'enjeu,ne pourront ravir les 1500 personnes présentes au stade.

L'USSS démarre en trombe par un éssai à la première minute de jeu .Les joueurs de VILLEFRANCHE qui ne veulent pas s'avouer vaincu répliquent par quelques mauls pénétrants et obtiennent des pénalités.Aux citrons c'est les visiteurs qui virent en tète (8 à 12)

Les Saint Sulpiciens commètent des maladresses inhabituelles et n'arrivent pas à enchainer plusieurs temps de jeu.Malgré tout, les joueurs de la léze restent solide en défense et vont etre récompenser par un essai à dix minutes de la fin.

Les visiteurs vont essayer  de marquer sur pénaltouche mais vont se casser les dents sur les avants de Saint Sulpice .N'aurait il pas été plus bénéfique de tenter la pénalité à 3 minutes du terme de cette rencontre ? Le classement final est à éplucher!!. C'est quand mème une équipe solide qui a montré qu'elle pouvait faire partie des qualifiés.Dommage!!!

Victoire 18 à 15 .

Les Saint Sulpiciens peuvent savourer leur première place!!! BRAVO !!!